Ingredientes:
160 g de quinoa (mistura de vermelha e dourada)
600 g de curgete
45 g de azeitonas verdes descaroçadas
1 cebola
2 colheres de sopa de salsa picada
3 ovos
100 ml de "natas" de arroz
Raspa de 1 lima
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta
Cozer a quinoa no dobro do seu volume de água. Ralar a curgete e picar a cebola e as azeitonas.
Juntar a quinoa cozida com a curgete, a cebola, as azeitonas, a nata de arroz e a raspa de lima. Temperar com sal e pimenta.
Bater os ovos com o azeite e juntar à mistura anterior, envolvendo bem.
Colocar num pirex e levar ao forno durante 42 minutos a 200º.
Adorei esta sugestão... Super saudável!
ResponderEliminarsaudável e com um aspecto tremendamente bom!
ResponderEliminarÉ mesmo assim que eu gosto!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Uma delicia! Boa sugestão!
ResponderEliminarGostei muito do new look, parabéns!
Bjs
Gosto muito de quinoa ,tenho usado mais em saladas.
ResponderEliminarAchei a tarte uma delicia,vou querer expermentar.
bjs
Mnhamy, parece delicioso. Bem saudável e apto para celiacos. Obrigada pela tua sugestão.
ResponderEliminarTêm um aspecto tão bom! Uma ótima ideia para um piquenique. Nunca experimentei natas de arroz, o leite sim e não me agradou, mas as natas devem ser boas para dar consistência, vou comprar!
ResponderEliminarBeijinho
esta é de experimentar. mais um uso para a quinoa!
ResponderEliminarHá algum tempo que andava a ler muito bem sobre este blog e de hoje não passou!
ResponderEliminarEstou deslumbrada, leio uma a uma e cada vez gosto mais :)
Parabéns, excelente blog!
Que bom, obrigada! :-)
Eliminar