domingo, 21 de julho de 2013

Caril de beringela com tomate

Mais uma receita de inspiração indiana que fez um almoço vegetariano bem saboroso. Também pode servir como acompanhamento.





Ingredientes:

2 beringelas
3 tomates
1 cebola
1 malagueta
2 colheres de chá de mostarda
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de coentros em pó
1 molho de coentros
Sal
Azeite


Picar a cebola e refogar no azeite com a malagueta. Quando estiver dourada, acrescentar a beringela em cubos e deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos.

Ao fim desse tempo, adicionar a mostarda, a cúrcuma, os coentros em pó e os cominhos e deixar cozinhar dois minutos. Acrescentar o tomate cortado em cubos e deixar cozinhar mais dez minutos.

Retirar do lume, temperar com sal e com os coentros picados. Servir com arroz basmati.

7 comentários:

  1. Não sou fã de Caril, mas o pratinho tem uma cor linda.

    Beijos

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  2. Ótima Sugestão! Receita anotada

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  3. Fique com agua na boca...

    Madalena Nunes

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  4. Gosto de todos os ingredientes, emboar nunca tenha experimentado caril com beringela, pelo aspeto deve ser muito saboroso.
    bjns
    Isabel

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  5. Um caril diferente mas com um aspecto igualmente delicioso. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  6. Que aspecto fabuloso tem este caril! Deve ser delicioso!
    Beijinhos

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  7. Adoro caril e este deve ser maravilhoso!
    Beijinho

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Obrigada pela visita e pelos comentários!

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