Mais uma receita de inspiração indiana que fez um almoço vegetariano bem saboroso. Também pode servir como acompanhamento.
Ingredientes:
2 beringelas
3 tomates
1 cebola
1 malagueta
2 colheres de chá de mostarda
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de coentros em pó
1 molho de coentros
Sal
Azeite
Picar a cebola e refogar no azeite com a malagueta. Quando estiver dourada, acrescentar a beringela em cubos e deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos.
Ao fim desse tempo, adicionar a mostarda, a cúrcuma, os coentros em pó e os cominhos e deixar cozinhar dois minutos. Acrescentar o tomate cortado em cubos e deixar cozinhar mais dez minutos.
Retirar do lume, temperar com sal e com os coentros picados. Servir com arroz basmati.
Não sou fã de Caril, mas o pratinho tem uma cor linda.
ResponderEliminarBeijos
Ótima Sugestão! Receita anotada
ResponderEliminarFique com agua na boca...
ResponderEliminarMadalena Nunes
Gosto de todos os ingredientes, emboar nunca tenha experimentado caril com beringela, pelo aspeto deve ser muito saboroso.
ResponderEliminarbjns
Isabel
Um caril diferente mas com um aspecto igualmente delicioso. :)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que aspecto fabuloso tem este caril! Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro caril e este deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinho