Ingredientes:
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
180 g de farinha de trigo integral
12 g de gengibre em pó
145 g de açúcar mascavado escuro
150 ml de óleo de milho
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de fermento
90 g de chocolate negro (sem lactose)
Moer as sementes de linhaça. Juntar três colheres de sopa de água e o aroma de baunilha.
Partir o chocolate em pepitas pequenas, usando o almofariz.
Juntar a farinha, o açúcar, o gengibre e o fermento. Adicionar as sementes de linhaça moídas e o óleo e amassar.
Por fim, acrescentar o chocolate partido.
Colocar pequenas porções de massa em tabuleiros forrados com papel vegetal, achatando com as costas de uma colher. Levar ao forno a 190º durante 16 minutos.
Tem um aspecto híper delicioso! E o melhor é que são saudáveis :)
ResponderEliminarAs tuas bolachinhas são sempre uma tentação saudável!
ResponderEliminarBeijinhos, uma boa semana :)
Deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Susana
Estão fantásticas!
ResponderEliminarQue belas bolachinhas, estão com uma cor linda e apetece mesmo trincar :)
ResponderEliminarbeijos
Olá! Cá estão as bolachinhas deliciosas que eu recebi! Já tinha andado a "vasculhar" aqui no blogue à procura da receita e aqui está! Já posso fazer mais pois todos por aqui adoramos! Altamente aprovadas!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei essa combinação de sabores, mas pareçe-me delicosa.
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Eu sou fã de bolachas e não me importava nada de encher o meu frasco com estas!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/