Um bolinho simples, fantástico para levar para a praia ou para saborear ao pequeno-almoço.
Ingredientes:
3 ovos
150 ml de azeite
100 ml de leite de soja (ou um iogurte de soja natural)
130 g de açúcar
230 g de farinha
1 colher de chá de fermento
250 g de frutos vermelhos (mistura de amoras, morangos, cerejas, framboesas, groselhas e mirtilos)
Bater os ovos com o azeite no liquidificador. Adicionar o leite ou iogurte de soja.
Juntar 150 g de frutos vermelhos e bater até triturar.
Verter a mistura para a cuba da batedeira. Adicionar o açúcar e bater. No final, acrescentar a farinha e o fermento e bater bem.
Envolver os restantes frutos vermelhos, que se deixam inteiros. Levar ao forno em forma de buraco untada com azeite e deixar cozer durante 45 minutos a 180º.
Este bolo deve ser óptimo! Muito leve e o toque dos frutos vermelhos deve ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que belo bolinho! Parece ser bem fofinho!
ResponderEliminarBeijinhos!
(pasatempo a decorrer no meu blogue: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminarQue receita fantástica, pouco açúcar e a única gordura é o azeite! Excelente!
ResponderEliminarHummm que delicia de bolinho!
ResponderEliminarFicou com um aspetco delicioso .
Beijinho doce e bom fim de semana!
Ficou com uma cor maravilhosa! Que bolinho bom!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Já tinha ficado com o bolo de tomate debaixo de olho, agora junto este, devem ser muito bons
ResponderEliminarBeijokas
Ficou lindo querida e com frutos vermelhos que tanto adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adoro frutas vermelhas!! Ficou com uma cor linda e deve ter um sabor fantástico !!
ResponderEliminarBeijinhos