Para quem gosta do sabor a café e de sobremesas de café, este é o bolo a experimentar!
Ingredientes:
Bolo
1 colher de chá bem cheia de café instantâneo
4 ovos
240 g de farinha de trigo integral
175 g de açúcar amarelo
150 ml de óleo de girassol
55 g de nozes partidas
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Cobertura
6 colheres de sopa de açúcar em pó
1 café expresso
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o café instantâneo.
Adicionar o óleo e mexer bem.
Juntar a farinha, o fermento, o sal e as nozes partidas grosseiramente.
Levar ao forno a 180º durante 35 minutos. Retirar e deixar arrefecer antes de desenformar.
Juntar os ingredientes da cobertura, mexendo bem, e verter sobre o bolo.
Um bolinho perfeito para lanches de fins de semana! Lindo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei imenso do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarE eu! Adoro café e esse ficou excelente.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Adoro café logo essa lindo bolo ia-me agradar.
ResponderEliminarFicou lindo.
bjs
Sou amante de café, seja de que forma for...
ResponderEliminarO bolo está maravilho, deve ser bem húmido e tão saboroso! Gostei :)
O bolo está um prestigio...e eu que adoro café também adoraria uma fatia deste bolinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Deve ser delicioso
ResponderEliminar