Ingredientes:
380 g de batata doce
400 g de feijão branco cozido
2 colheres de sopa de tahini (pasta de sésamo feita em casa, segundo as instruções do The Love Food)
1 colher de chá de cominhos
35 g de farinha de arroz
Flor de sal
Pimenta preta
Assar a batata doce com casca no forno durante 25 minutos a 230º.
Pelar e esmagar a polpa.
Triturar o feijão com a varinha mágica e juntar ao polme da batata doce. Adicionar o tahini e temperar com cominhos, flor de sal e pimenta preta.
Acrescentar a farinha de arroz, envolver bem e formar os hambúrgueres (rende 7 - 8 hambúrgueres).
Levar ao frio durante pelo menos uma hora.
Cozer no forno a 200º durante 35 minutos, virando a meio da cozedura.
Que maravilha... ainda não experimentei este género de hamburgers, mas têm um ar tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Têm um aspeto muito bom, devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Ficaram de fazer inveja...eu também fiquei com vontade de experimentar!!! Tem uma cor maravilhosa e o sabor deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Gostei, gostei, adoro hambúrgueres e estes vão ser experimentados em breve! ;)
ResponderEliminar**
Mais uma sugestão fabulosa! Obrigada :)
ResponderEliminarBeijinhos
Feijão branco e batata doce, dois dos meus alimentos preferidos que nunca pensei combinar em hamburgueres! Vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarBeijinhos