O sabor do caril combina-se na perfeição com o sabor da cenoura, dando origem a uma sopa original e apetitosa.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 nabo
20 cenouras
1 colher de chá bem cheia de sal grosso
1 colher de chá bem cheia de pó de caril
Levar os legumes a ferver numa panela com água suficiente para os cobrir. Se usar a panela de pressão, colocar menor quantidade de água.
Quando estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica até obter um creme. Ferver em lume brando durante 15 minutos para apurar.
Retirar do lume, juntar o sal e o caril, mexer bem e servir.
Bom dia! Uma sopa deliciosa e aromática om a mistura de ingredientes de que gosto muito!
ResponderEliminarBjs
Paula
Sim, a cenoura e o caril são grandes amigos! Aqui em casa gostámos muito desta sopa, foi uma feliz combinação.
EliminarAi que creminho tão bom e sofisticado!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Obrigada Madalena!
EliminarQue bonito creme!
ResponderEliminardeixei um desafio literário no meu blog para si. Pode ou não participar.
Beijinhos
Vou já espreitar!
Eliminartambém acho que a cenoura e o caril combinam muito bem.
ResponderEliminaróptima sugestão.
beijinhos
Obrigada! Beijinhos
EliminarQue delícia de creme
ResponderEliminarBoa semana
beijos