quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Creme de feijão

Sopa de feijão para mim é a chamada "comfort food". Cada um tem as suas e esta é uma das minhas. Que por sinal não podia ser mais portuguesa...

Uma excelente sopa para começar o ano!




Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
1 nabo
1 curgete
7 cenouras
500 g de feijão vermelho enlatado
Sal
Pimenta


Levar os legumes ao lume numa panela com água suficiente para os cobrir. Se usar a panela de pressão, colocar menos quantidade de água.

Quando os legumes estiverem cozidos, passar com a varinha mágica até obter um creme com textura homogénea. Levar a lume brando durante 15 minutos para apurar.

Retirar do calor e temperar com sal e pimenta.

4 comentários:

  1. ja ca estou, e gostei do q vi :D
    bjinhos obrigada pela participaçao!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Adoro sopa de feijão!
    beijinhos
    paula

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, é tãaaaao bom! :-) É realmente uma das minhas preferidas!

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...